Sortido de Bombons com Recheio
INGREDIENTES
Açúcar, gorduras vegetais (palma, palmiste), pasta de cacau, manteiga de cacau, cacau magro em pó, soro de leite em pó, leite em pó, wafer (2%) (farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal (colza), gordura de leite anidra, lactose, proteínas de leite, sal, extrato de malte de cevada, emulsionante: lecitinas, levedante: bicarbonato de sódio), pasta de amêndoas (2%), manteiga concentrada, emulsionante: lecitinas (soja) e aromas. Cacau: 70% mínimo no chocolate e 30% mínimo no chocolate de leite. Recheio: 50%. Pode conter vestígios de outros frutos de casca rija.
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
Expressão por 100 Gramas
Energia
Lípidos
Dos quais saturados
Hidratos de carbono
Dos quais ácidos gordos saturados
Fibras
Proteínas
Sal
Outros Produtos
desta gama